当前位置:网站首页教育动态 > 本地要闻 > > 正文

全县第十四届中小学生田径运动会圆满成功
来源:竹山县教育局   作者:周显文 向继明 夏维卫   时间:2017-10-29 23:02:50   评论:0 点击:


  10月29日,经过三天的激烈角逐,全县第十四届中小学生田径运动会在县一中田径场圆满成功并顺利闭幕,为十九大的新征程献上一份沉甸甸的贺礼,谱写了竹山县教育事业浓墨重彩的新篇章。 
  在大赛组委会的精心安排和高效执行下,为期三天的运动会完成了6个组别、65个项目的角逐。
  县实验小学喜获小学男子组、女子组团体总分双冠,其中实验小学男子组夺得3金3银1铜,女子组夺得6金2铜;张振武小学男子组、女子组团体总分均获得亚军;城关镇明清小学男子组、溢水小学女子组分别获得团体总分第三名。溢水镇中心学校、宝丰镇中心学校、楼台乡中心学校分别获得小学男子组团体总分四、五、六名;文峰乡中心学校、官渡镇中心学校、城关镇中心学校分别获得小学女子组团体总分四、五、六名。
  初中组茂华中学独占鳌头、一骑绝尘,斩获初中男子组、女子组团体总分双冠,其中茂华中学男子组在12个项目中斩获9金6银5铜,女子组是“巾帼不让须眉”在11个项目中夺得5金2银3铜;柳林中学男子组和楼台中学女子组分获团体总分亚军,麻家渡男子组和得胜女子组分获团体总分季军。溢水镇中心学校、得胜镇中心学校、文峰乡中心学校分别获得初中男子组团体总分四、五、六名;宝丰镇中心学校、麻家渡镇中心学校、柳林乡中心学校分别获得初中女子组团体总分四、五、六名。
  高中组三所学校竞争白热化,竹山一中男子组以10金10银夺得高中男子组团体总分冠军,竹山二中女子组以10金5银夺得高中女子组团体总分冠军;竹山二中男子组、竹山一中女子组分别将亚军收入囊中。
  竹山职教集团学校等11支代表队被评为“体育道德风尚奖”;竹山一中的时仪嘉、茂华中学的汪铖华、实验小学的钱雨蒙等46名运动员被评为优秀运动员;刘少志、吴金明、尹松丽等29名裁判员被评为优秀裁判员,30名教师被评为优秀教练员。
  竹山县第14届中小学生田径运动会全景式专题报道 (点击链接进入专题)
 

局党组书记、局长毛光伟为获得男子、女子团体总分第一名的单位颁奖并合影

获得团体总分第二名的单位

获得小学女子团体总分第三名单位

获得初中女子团体总分第四名单位

荣获小学男子团体总分第五名单位

荣获初中女子团体总分第六名单位

荣获体育道德风尚奖单位

荣获优秀裁判员个人

荣获优秀教练员个人


 
责任录入:办公室  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:全县第十四届中小学生田径运动会在竹山一中举行 下一篇:县教育局局长毛光伟为获奖运动员颁奖并合影

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码