当前位置:网站首页教育动态 > 校园动态 > 竹山一中 > > 正文

深入考点检查,保障考生平安
来源:竹山一中校办   作者:竹山一中 张开斌 刘超   时间:2017-06-19 18:35:00   评论:0 点击:


  6月19日下午,竹山县县委常委、宣传部长任杰,副县长胡黎丽,教育局局长毛光伟带领县直各部门一行二十余人来到竹山一中考点,在校长黄开举、副校长罗应的陪同下检查中考准备情况。
  检查组深入学生考场、食堂、寝室等地详细了解了考生到位情况和考点安保、交通指挥、医疗急救、后勤保障等工作开展情况。任杰同志要求各有关部门要高度重视中考工作,加强组织协调,细化工作程序,认真做好交通、电力、医疗、安保等服务保障工作,为考生创造一个安全、安静的中考环境;要严格遵守中考各项规定,做好监考、保密等各环节考务工作,切实维护中考的公平、公正;要强化突发事件防范,制定详细的应急预案,确保中考工作顺利进行。
  据了解,该县今年共设有竹山一中和职教集团两个考点。其中竹山一中考点设有82个考场,共有2442名学生在这里参加中考。
 


 

责任录入:竹山一中  网站编辑:办公室  【打印本页】

上一篇:法制教育进校园 保障安全促发展 下一篇:市县领导到竹山一中检查督导统战工作

返回顶部 微博 手机版 二维码

微信二维码